akkaknnebekaize: (Default)
[personal profile] akkaknnebekaize
На фото камеры, установленные на столбах Москворецкого моста, в непосредственной близости от места убийства Немцова. В СМИ попала видеозапись лишь одной камеры, установленной не на мосту, а черт знает где - и практически ничего оттуда не видно.

Интересно, а запись с камер на мосту пропадет? Типа, сбой программы, комп в момент убийства перезагружали, оптику голуби засрали?

1.
B_Bw8MLW0AAKSky.jpg

2.
B_B70y3UsAAQNq4.jpg

3.
B_B70sZU0AAbTCD.jpg

А вот показательное видео с Большого Каменного моста, тоже рядом с Кремлем. Полиция отреагировала за считанные секунды - скорее всего, оператор камер видеонаблюдения тут же связался с патрульными по рации. А к телу Немцова, прошу заметить, полиция подъехала лишь через несколько минут.



Кремлевские пропагандоны активно обсуждают сакральную жертву и украинский след. Если это так, то сакральная жертва принесена Кремлем, а следить украинскими следами помогали ФСО, ФСБ и московские менты.

В России - о чем жалеет Путин - пока законом запрещены публичные казни идеологических противников. Нельзя вешать людей на подъемных кранах прямо посреди улицы. Нельзя рубить им головы на парковках. Нельзя даже расстреливать врагов народа перед строем верных режиму граждан.

Но если очень хочется, то можно. Убийство Немцова было публичной казнью. Настолько публичной, насколько это вообще возможно. Не исключено, что заказчики наблюдали за действиями палача в прямом эфире, подобно тому, как средневековая аристократия наблюдала за четвертованием с балконов окружавших площади зданий.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Profile

akkaknnebekaize: (Default)
akkaknnebekaize

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213 141516 1718
19202122 232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 02:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios