akkaknnebekaize: (детское)
[personal profile] akkaknnebekaize
Многие уже видели анонс фильма, в котором президент РФ с характерной для него честностью заявляет:
"Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы… Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха… Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И, расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России"

Я тоже посмотрел этот шестиминутный анонс фильма Андрея Кондрашова (это в его январской программе был вброс про портрет Гитлера на украинской купюре 1000 грн - т.е. по уровню "честности" и "профессионализма" этот "журналист" может соперничать с Киселевым):



Как обычно, все предсказуемо и понятно:
1. Фошысты, фошысты, фошысты.
2. Мы были вынуждены.
3. Фошысты, фошысты, фошысты.
4. Мы только хотели обеспечить свободное волеизъявление (вероятно, именно с этой целью в марте 2014 в Крыму заблокировали украинские телеканалы и врубили рашистские излучатели правды) - Кондрашову, наверное, было сложно сдержать смех во время дублей про "свободное волеизъявление", кого оно в Газпромии интересовало вообще?
5. Фошысты, фошысты, фошысты.
6. Подарочек для "патриотов" - так называемая "реконструкция событий". Будут вертолеты, зеленые человечки, скандирование "Россия", короче, все, что нужно, чтобы гордиться великими спецслужбами России. Надо полагать, операция будет названа величайшей в истории человечества. Ждем, когда войну за Недороссию назовут величайшей. После "присоединения Крыма", разумеется.

В общем, очередная дешевая агитка. Никаких сенсационных откровений не будет, даже не ждите. Или кто-то считает рассказы про "тайный опрос крымчан по поводу референдума" сенсацией? Или эту лапшу про спасение Яныка? Это явная попытка отвлечь крымчан от печальных реалий, когда Россия их кинула с обещанными российскими зарплатами, курортами мирового уровня, мостом и т.п. Вата, конечно же, будет утешаться мантрой "зато у нас нет войны" - ну так куда россияне не лезут, там вообще войны нет, но не это главное, правда? Теперь хоть камни с неба, ага.


Profile

akkaknnebekaize: (Default)
akkaknnebekaize

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213 141516 1718
19202122 232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:54 am
Powered by Dreamwidth Studios