post

Jun. 3rd, 2014 10:28 am
akkaknnebekaize: (у вишиванци)
[personal profile] akkaknnebekaize
Originally posted by [livejournal.com profile] mysliwiec at post
"У Путина берут интервью. Журналист:
- А вот скажите, пожалуйста, Владимир Владимирович, Никита Михалков, - ваш друг…
Путин (перебивает, смеётся):
-Да ну, что вы, какой он мне друг! Так, - усы забавно задницу щекочут."




Внимательно присмотритесь к этому фото... Что мы видим?
Интеллигентного вида мужчина выступает перед зрителями. Да, но это только на первый взгляд.
Я ничего не могу сказать о костюме, рубашке и галстуке этого маразматика, но о часах и кольцах могу рассказать многое ( более 20 лет занимаюсь часами и ювелирными изделиями).

На его руке часы Максимарин хронограф в золотом корпусе Улиса Нардена ценой в 25 тысяч долларов. Круто и стильно - подумает рядовой обыватель России, нонсенс - оценит этот выбор любой европеец. Во-первых, часы спортивные, на каучуковом ремне, поэтому к костюму их не надевают, это все равно, что надеть к костюму кроссовки или резиновые сапоги. Спортивные часы можно надеть только под джинсы и футболку или тенниску, в крайнем случае под брюки и рубашку с коротким рукавом ( это и нашим политикам "на заметку") Отсюда вывод - интеллигентностью от Михалкова даже и не пахнет.
Теперь о "главном", посмотрите на пальцы этого субъекта и скажите - видели ли вы такое количество золотых перстней и колец на руке мужчины? Нет , не видели, хотя это напоминает восточный золотой базар.
Известно, что все женщины Востока всегда носят на себе все золото. Там строгие законы - если муж вдруг решит выгнать жену из дому, - она может взять с собой только то, что на ней надето. Поэтому золотые изделия всегда носят с собой)).
А теперь о советнике Путина по культуре - он, по-видимому, просто "голубенький" , так как только мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации одевают больше одного перстня на пальцы одной руки. Но тут не "легкая голубизна", тут уже "синева" просматривается - 5 колец на мизинцах и безымянных пальцах не носила даже Кончита Вурдс - победительница нынешнего Евровидения!!!
Никита Сергеевна Михалкова - вот имя этого деятеля.
Ибо усы - не признак мужчины. В данном случае - это ширма, за которой прячется неотесанная рязанская баба, возомнившая себя Платоном или Понтием Пилатом

Из ФБ Андрей Боечко


(deleted comment)

Date: 2014-06-03 08:02 am (UTC)
From: [identity profile] akkaknnebekaize.livejournal.com
бесвкусице не завидуют :))))
(deleted comment)

Date: 2014-06-03 10:04 am (UTC)
From: [identity profile] akkaknnebekaize.livejournal.com
а вам не грех без приглашения здесь вещать?

Этого человека никто не осуждал, пока ОНО не начало "философствовать" о том, о чем не просили. не суй нос в чужое дело, да не получишь по таблу!

Profile

akkaknnebekaize: (Default)
akkaknnebekaize

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213 141516 1718
19202122 232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:12 am
Powered by Dreamwidth Studios